跳到主要內容區

🎉中山國小創校80週年慶祝大會暨A棟校舍與幼兒園、地下停車場落成典禮 🎉

ImgDesc
作者 : 設備組長 發佈日期 : 2023-12-03
璀璨中山,精彩八十。
A棟校舍落成典禮經過2個月的細心籌備,盛大場面充滿著歡欣和感激之情。
在這個歷史性的重要時刻,楊縣長帶領著新竹縣團隊,展現對於教育事業的熱情和支持;議員們還有從日本遠道而來的星原先生也為學校帶來了滿滿祝福,眾多長官、貴賓及校友們的蒞臨與捐資興學,為整個活動增添了隆重的色彩和崇高的榮耀。學生代表和老師們用心準備了藝文節目,校內弦樂團、合唱團、舞團及太鼓隊獻上精彩表演,展現出他們對學校新階段的期望和祝賀。
A棟以全新的姿態、獨特的設計感,成為了眾人目光的焦點,在舞獅隊的喜氣表演引領下,貴賓們齊聚台前剪綵、切下校舍造型生日蛋糕,現場歡聲雷動,落成典禮順利圓滿!
活動凝聚了整個校園共同努力的成果,讓人們感受到學校的發展脈動,相信會為所有與會人士留下美好回憶!
瀏覽數: