跳到主要內容區

本校榮獲「2022年全國學校經營與教學創新KDP國際認證獎」-學生多元學習與效能🎯《標竿學校》,以及[翻轉中山 逐夢飛閱]📒榮獲本國語文類🏆《優等》!

ImgDesc
作者 : 資訊組長 發佈日期 : 2022-08-01
🎖[ 勇奪雙獎 全國標竿]本校繼數位專題探究全國特優後,再次傳來捷報,榮獲「2022年全國學校經營與教學創新KDP國際認證獎」-學生多元學習與效能🎯《標竿學校》,以及[翻轉中山 逐夢飛閱]📒榮獲本國語文類🏆《優等》!!此份殊榮是屬於中山全體夥伴的,感謝👩郭校長用心專業的領導,和老師們對中山教學與課程的勠力耕耘,默默付出。💗中山用「無私」辦教育,用「認真」講教學,用「真誠」愛孩子,用「創新」築課程。
🏆[跨域學習喜探究]彙整全校教師創新教學,以數位閱讀、社會領域、國際教育以及專題探究等進行跨領域課程, 有各領域素養導向評量、專題探究課程、國際議題PBL、校本課程推展、數位閱讀、導覽小達人培訓、創新具成效學扶課程等,凡此種種,皆為全體中山教師們同心戮力所致,開展學生多元學習智能,啟發學生高度學習動機,展現學生極度效能。
✨️[翻轉中山 逐夢飛閱]由💁‍♀️圖書組長張依惠老師、💁資訊組長曾恕彰老師主筆發表,以主題書展為課程主軸,依序分為「專題探究」、「交通安全」、「杞林人文」、「宋潮好好玩」四大主題呈現,有真人啟示、導覽達人、扭蛋遊戲、故事媽媽劇場等活動,吸引孩子參與學習,讓孩子對閱讀更充滿興致。
瀏覽數: